


Cette recette de tablette est une alliance irrésistible de chocolat au lait au cacao d'Équateur 33%, et d'une ganache fondante aux saveurs acidulées et fruitées du fruit de la passion !
(48,75 € / KG)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao d'équateur, stabilisants (sirop de sorbitol, glycérol), purée de fruits de la passion, dextrose, BEURRE pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, correcteur d'acidité : acide citrique, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Chocolat de couverture pur beurre de cacao.
Chocolat au lait 36% cacao minimum.
Allergènes : voir ingrédients en capitales.
La recette peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Valeurs énergétiques | 2241 kJ / 535 Kcal |
Matières grasses | 34 g |
- dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 53 g |
- dont sucres | 48 g |
Protéines | 5,6 g |
Sel | 0,17 g |