.

N°6 CARAMEL À LA FLEUR DE SEL LAIT 33%

ce produit est préparé a la demande - délai de préparation de 3 a 4 jours
4 a 5 Jours

Une savoureuse tablette de chocolat au lait fourré d’un onctueux et suave de caramel à la fleur de sel de Camargue …

3,90 €

(48,75 € / KG)

TTC

Disponibilités dans mon magasin

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, eau, arôme), stabilisant : sorbitol, BEURRE (LAIT) pâtissier, stabilisant : (sirop de sorbitol, glycérol), dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA (sans OGM), extrait naturel de vanille Bourbon, fleur de sel de Camargue, arôme naturel de vanille.

Chocolat de couverture pur beurre de cacao.

Chocoat au lait 36% cacao minimum.

Allergènes : voir ingrédients en capitales.

La recette peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, d'arachides, fruits à coque et de graines de sésame.

Informations nutritionnellesPour 100 g
Valeurs énergétiques 2252 kJ / 538 Kcal
Matières grasses 34 g
- dont acides gras saturés 21 g
Glucides 53 g
- dont sucres 48 g
Protéines 5,4 g
Sel 0,22 g
JEFF34

Fiche technique

Poids
0,080kg

Références spécifiques

Vous pourriez aimer