

Une savoureuse tablette de chocolat au lait fourré d’un onctueux et suave de caramel à la fleur de sel de Camargue …
(48,75 € / KG)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, caramel (sirop de glucose, LAIT concentré sucré, eau, arôme), stabilisant : sorbitol, BEURRE (LAIT) pâtissier, stabilisant : (sirop de sorbitol, glycérol), dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA (sans OGM), extrait naturel de vanille Bourbon, fleur de sel de Camargue, arôme naturel de vanille.
Chocolat de couverture pur beurre de cacao.
Chocoat au lait 36% cacao minimum.
Allergènes : voir ingrédients en capitales.
La recette peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, d'arachides, fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Valeurs énergétiques | 2252 kJ / 538 Kcal |
Matières grasses | 34 g |
- dont acides gras saturés | 21 g |
Glucides | 53 g |
- dont sucres | 48 g |
Protéines | 5,4 g |
Sel | 0,22 g |