

Quand un praliné amandes et noisettes rencontre une fine tablette de chocolat noir 70%, le mariage est réussi : à la fois intense et délicieusement fondant !
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, praliné AMANDE NOISETTE (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT entier, BEURRE (LAIT) pâtissier, éclats de crêpe croustillante (farine de BLé, sucre, BEURRE (LAIT) concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Chocolat de couverture pur beurre de cacao.
Chocolat noir 70% cacao minimum.
Allergènes : voir ingrédients en capitales.
La recette peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Valeurs énergétiques | 2417 KJ / 577 Kcal |
Matières grasses | 42 g |
- dont acides gras saturés | 23 g |
Glucides | 39 g |
- dont sucres | 34 g |
Protéines | 8,6 g |
Sel | 0,03 g |