

Succombez à une sensation de plaisir fondant en dégustant ce rocher avec une ganache de chocolat noir 70% de cacao.
(81,25 € / KG)
Ingrédients : masse de cacao (fèves de cacao origine d'Equateur), sucre, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, AMANDES, stabilisant : sorbitol, beurre de cacao, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithines de SOJA.
Chocolat de couverture pur beurre de cacao.
Allergènes : voir ingrédients en capitales.
La recette peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Valeurs énergétiques | 2366 kJ / 573 Kcal |
Matières grasses | 44,3 g |
- dont acides gras saturés | 26 g |
Glucides | 32,4 g |
- dont sucres | 24 g |
Protéines | 8,4 g |
Sel | 0,01 g |