.

BÛCHE PÂTE D'AMANDE ET GIANDUJA

en cours d'approvisionement
4 a 5 Jours

Savourez l'onctuosité et la gourmandise de la pâte d'amande associée au praliné noisettes ... un moment de pur plaisir !

2,60 €

(60,47 € / KG)

TTC

Disponibilités dans mon magasin

Ingrédients : pâte d'AMANDE (sucre, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, invertase), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, masse de cacao, NOISETTES, émulsifiant : lécithines (SOJA), arômes, eau de vie de kirsch, invertase, colorants : E100, E141

Chocolat de couverture pur beurre de cacao.

Allergènes :voir ingrédients en capitales.

La recette peut contenir des traces d’œufs, de gluten, d’arachides, fruits à coque et de graines de sésame.

Informations nutritionnellesPour 100 g
Valeurs énergétiques 2052 kJ / 490,5 Kcal
Matières grasses 25 g
- dont acides gras saturés 9,8 g
Glucides 58,8 g
- dont sucres 57,8 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,02 g
JEFF50

Fiche technique

Poids
0,043kg

Références spécifiques

Vous pourriez aimer