

Succombez à nos palets de chocolat "grands crus" aux cacaos des 4 coins du monde : ganache de chocolat au lait au cacao de Saint Domingue, ganache de chocolat noir 70% au cacao du Venezuela, ganache de chocolat noir au cacao de Sao Tomé enrobée de chocolat blanc et ganache de chocolat noir au cacao d'Équateur et son chocolat ambré ; à chacun son plaisir gourmand !
(78,65 € / KG)
Ingrédients : sucre, masse de cacao (fèves de cacao origine Équateur), beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), LAIT entier en poudre, masse de cacao (fèves de cacao origine Saint Domingue), masse de cacao (fèves de cacao origine Venezuela), sirop de sucre inverti, stabilisant : sorbitol, masse de cacao (fèves de cacao origine Sao Tomé), stabilisant : glycérol, crème (LAIT), émulsifiant : lécithines de SOJA et de tournesol, arômes, LAIT écrémé, lactosérum (LAIT), poudre de cacao.
Allergènes : voir ingrédients en capitales.
La recette peut contenir des traces d’arachides, fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles | Pour 100 g |
---|---|
Valeurs énergétiques | 2215 kJ / 548 Kcal |
Matières grasses | 40 g |
- dont acides gras saturés | 25 g |
Glucides | 41 g |
- dont sucres | 33 g |
Protéines | 5,6 g |
Sel | 0,08 g |