


La boîte de 15 Gustaves, idéale pour découvrir nos 5 recettes ! Une alliance gourmande et originale entre un biscuit croustillant et un fin disque de chocolat au lait 35% de cacao ou de chocolat noir 60% de cacao.
(57,18 € / KG)
Biscuit noix de coco et chocolat au lait : biscuit à la noix de coco [farine de froment (BLÉ), BEURRE (LAIT), sucre de canne, ŒUFS entiers, arôme naturel de noix de coco, lait de coco, noix de coco râpée, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium], chocolat au lait [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille].
Chocolat noir 35 % cacao minimum / Chocolat lait 22% cacao minimum.
Biscuit aux cranberries et chocolat noir : biscuit aux cranberries [farine de froment (BLÉ), BEURRE (LAIT), sucre de canne, canneberges sucrées et séchées (sucre, canneberges, huile de tournesol), LAIT entier en poudre, OEUFS entiers, amidon de maïs, arôme, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel], chocolat noir [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA].
Chocolat noir 60 % cacao minimum.
Biscuit aux amandes et chocolat noir : biscuit aux amandes [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, AMANDES, LAIT entier en poudre, OEUFS entiers, amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel, arôme], chocolat noir [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, matière grasse laitière anhydre (LAIT), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA].
Chocolat noir 60 % cacao minimum.
Biscuit spéculoos et chocolat au lait : biscuit spéculoos [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), cassonade, OEUFS entiers, sucre, mélange quatre épices (cannelle, gingembre, clou de girofle, noix de muscade), émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre à lever : bicarbonate de sodium, extrait de romarin (huile de colza, romarin), fleur de sel], chocolat au lait [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille].
Chocolat noir 35 % cacao minimum / Chocolat au lait 22% cacao minimum.
Biscuit aux noisettes et chocolat au lait : biscuit aux noisettes [farine de froment (BLÉ), beurre (LAIT), sucre de canne, NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre), pâte de NOISETTES, LAIT entier en poudre, OEUFS entiers, amidon de maïs, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de romarin (huile de colza, romarin), poudre à lever : bicarbonate de sodium, fleur de sel], chocolat au lait [sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille].
Chocolat noir 35 % cacao minimum / Chocolat lait au 22% cacao minimum.
Allergènes : voir ingrédients en capitales.
La recette peut contenir des traces de fruits à coque et de graines de sésame.
Informations nutritionnelles | Pour 100 g |
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Valeurs énergétiques | 2124 kJ / 508 Kcal |
Matières grasses | 30 g |
- dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 49 g |
- dont sucres | 34 g |
Protéines | 7,9 g |
Sel | 0,57 g |