.
Cabochon
ce produit est préparé a la demande - délai de préparation de 3 a 4 jours4 a 5 Jours
-
Duo gianduja et ganache de chocolat lait et caramel au beurre salé
-
- Chocolat
- Chocolat noir 60%
-
- Saveur
- Caramel
-
- Texture
- Tendre
-
- Notes
- Rondes et douces
-
- Le petit +
- Pointe de sel de Guérande
- Allergènes
- NOISETTES,
- LAIT ET LACTOSE,
- SOJA
Ingrédients :
Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre concentré (lait), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), sucre, lait entier en poudre, pâte de cacao, noisettes, beurre de cacao, pâte de caramel (sirop de glucose-fructose, lait concentré sucré, huile de noix de coco, eau, stabilisant : glycérol de colza, émulsifiant : lécithines de soja, sel), crème (lait), sirop de sucre candi, éclats de caramel au sel marin (sucre, beurre de cacao, amidon de riz, sel, poudre à lever : carbonates de sodium), stabilisant : sorbitols de blé, stabilisant : glycérol de colza, sirop de glucose (de maïs et de blé), sucre caramélisé, lait écrémé, beurre (lait), huile de noix de coco, beurre de karité, arôme naturel (caramel, vanille), sel (Guérande), émulsifiant : lécithines de soja, beurre concentré (lait), eau, sel.